Содержание журнала


Знакомства:
мобильная
версия



В чем встречать
2014 год?


Метафизическая подготовка к
Новому году


Клуб серьезных знакомств






Фото знаменитостей

Реклама на сайте


Эми Уайнхаус снова обвинили в нападении на человека

Британской ретро-соул певице Эми Уайнхаус вновь предъявлены обвинения в нападении на человека и нарушении общественного порядка. Об этом 23 декабря сообщает CNN.

По сообщению полиции, 26-летняя певица добровольно явилась в полицейский участок в сопровождении своего адвоката. Поводом к этому послужил устроенный ей дебош в театре в Милтон-Кинс в 30 километрах к северу от Лондона. Сразу после предъявления обвинений Эми была арестована и отпущена под залог. Судебное разбирательство по ее делу состоится 20 января.

В прошлом, певица уже неоднократно попадала под арест. В частности, по подозрению в подкупе с целью срыва судебного процесса над ее бывшим мужем Блейком Филдером-Сивилом, сейчас находящимся в заключении, нападении на людей и хранении наркотиков.

В июле 2009 года лондонский суд оправдал Эми по делу о нападении на танцовщицу Ширин Флэш во время благотворительного концерта. Тогда СМИ сообщали, что певица ударила девушку, когда та попыталась с ней сфотографироваться, однако Эми удалось доказать, что она просто оттолкнула Ширин.

Обладательница пяти золотых граммофонов 2009 года, в том числе в номинациях "Запись года", "Песня года" и дебют года", певица является одной из самых богатых британских музыкантов в возрасте до 30 лет. По оценке The Sunday Times, ее состояние составляет около10 миллионов фунтов.

 

Подпишитесь на бесплатные рассылки новостей нашего сайта:

 
Рассылки Subscribe.Ru
Лучшие сайты. Обмен ссылками.
Деловые предложения о сотрудничестве.
Новые анекдоты, приколы, смешные картинки.
Юмор онлайн: фотоприколы, анекдоты.
Клуб знакомств. Служба знакомств и общения
Бизнес новости. Юмор, анекдоты.
Лучшие обои для рабочего стола
Тайны современного мира





  





Подпишитесь на бесплатные рассылки нашего портала:

Реклама на сайте
Доска бесплатных деловых объявлений


Консультации имиджмейкера







Система Orphus