Содержание журнала


Знакомства:
мобильная
версия



В чем встречать
2014 год?


Метафизическая подготовка к
Новому году


Клуб серьезных знакомств






Фото знаменитостей

Реклама на сайте


"Выходи за меня замуж, дорогой?!"



Кто сказал, что предложение руки и сердца должен делать обязательно мужчина?
Например, моя подруга Таня ждала, когда к ней придут с цветами и колечком два года, но время шло, а на безымянном пальчике так ничего и не заблестело. Танюша устала грезить маршем Мендельсона и помчалась с предложением сама: накрыла стол, купила торт, свечи, навела марафет и… «Выходи за меня «замуж», дорогой?!» Думаете, испугался и не согласился? Нет, парень не промах, поднял девушку с колен, наградил долгим поцелуем да и повел-таки в ЗАГС через неделю.

Вообще истории о том, как женщины сделали предложения своим любимым, вышибают слезу умиления. Вот какие истории рассказывают девушки на свадебном форуме:

«Смотрели какой-то слюнявый фильм, Максим сказал, что платье у невесты просто отпад. Я ему в лоб: «Купишь мне такое же, выйду за тебя замуж!» А он отвечает: «Куплю, выходи!» Живем уже 7 лет, счастливы, а муж до сих пор уверен, что это ОН мне сделал предложение. Я разубеждать его не собираюсь».

«Я предложила пожениться сама. Просто поговорила с ним и объяснила, что за другого замуж, кроме него, ни-ког-да. Он задумался и сказал: «Только без помпезнойстей». А на следующий день: на лице нереальный официоз, в руках три розочки и вопросик: «Когда едем подавать заявление?» А сейчас у нас два сыночка и лапочка дочка».

«Были на свадьбе у друзей свидетелями. Несколько раз на празднике услышали, о том, как здорово, что мы не женаты, мол, если бы женаты были, в свидетели нас бы никто не позвал. Я топнула ногой и к зайчонку: «Срочно жениться!», - а он мне: «После Нового Года». Поженились, правда, через год, но ведь случилось сие торжественное событие!»

«В нашем фотоальбоме я выбрала самую удачную фотографию, где мы вместе, и пририсовала маркером себе фату, а ему бабочку. Когда Сергей увидел, долго смеялся, а затем сказал: «Правильно, Светка, если очень хочется, то нужно!» Получается, что напросилась-то я замуж, но сейчас, ни капельки не жалею. Пусть я сделала первый шаг сама, зато теперь никто не скажет, что мы живем в гражданском браке (а я это выражение никогда не любила)».

Да… получается, что иногда нужно своего любимого подводить, намекать на то, что уж пора бы колечками обменяться, а иногда можно и прямо в лоб: «А давай поженимся?»
Автор: Шаяхметова София

http://love.aport.ru/

Подпишитесь на бесплатные рассылки новостей нашего сайта:

 
Рассылки Subscribe.Ru
Лучшие сайты. Обмен ссылками.
Деловые предложения о сотрудничестве.
Новые анекдоты, приколы, смешные картинки.
Юмор онлайн: фотоприколы, анекдоты.
Клуб знакомств. Служба знакомств и общения
Бизнес новости. Юмор, анекдоты.
Лучшие обои для рабочего стола
Тайны современного мира





  





Подпишитесь на бесплатные рассылки нашего портала:

Реклама на сайте
Доска бесплатных деловых объявлений


Консультации имиджмейкера







Система Orphus